FR EN
Browse forums 
Ankama Trackers

Broken frame and music. Localization.

By Gefestel#5259 February 10, 2018, 08:22:25

Guys translate the game into Russian, it's not difficult for you to do, but the result will please you. Remove the store icon from the screen. only annoying, additional investment of money in the game from the players I'm sure not. I want to invest in the game in which everything suits, and the control screen plays an important role. And now on the topic, very often the screen darkens for half a second, the device is a new hyawei m3, and as often the sound breaks. music in the game for a second produces a click. all)

0 0
Reactions 2
Score : 116

Судьба русского дофуса на маил.ру является ярким примером. Много ли русскоязычных игроков будут тратить реал в игре? Ответ, полагаю, очевиден. Да и на английском проще искать описание квестов в википедии, чем с локализированными именами NPC.

0 0
Score : 2

Да и на английском проще искать описание квестов в википедии, чем с локализированными именами NPC. (С)

не соглашусьsmile тут дело в самой вики! к примеру, на русской вики по арк: сурв всё отлично и по английски ищется wink просто люди озаботились и вбили в скобочках как в оригинале тварь называется.
а вот насчет денег ты угадал... почти smile
анкама вообще не собирается локализовывать ни вакфу, ни дофус, ни дофус тач. sad русских слишком мало играет. да, они теряют на этом бабки (будь игры на русском народу больше играло бы) но, по сравнению с тем, что они зарабатывают на англоязычных игроках... это как зарабатывают 1000р., а теряют 1р. а то и того меньше. smile
p.s. что не собираются локализовывать мне в оф. дискорд канале модер какой-то говорил
p.p.s. обидно конечно. sad играть ради геймплея не очень. все таки интересно, что тот же Керуб рассказывает. да и вообще, ради чего сражаешься))

0 0
Respond to this thread