FR EN ES
Browse forums 
Ankama Trackers

Поиск русскоязычных игроков!

By 4elFromBLR#8551 September 21, 2017, 20:06:30
Здесь можно найти себе друзей по игре на сервер Grandapan!smile
0 0
Reactions 18
Score : 176
Всем привет!Я играю в эту игру уже как год и за это время редко встречал русскоязычных игроков.Конечно мои знания английского позволяют нормально общаться на иностранцами и все же хочется найти и возможно собрать в одну гильдию русскоязычных игроков.Если вы им являетесь то можете написать мне(я играю на Grandapan) по нику Richelme или Ni-Xy.Играю каждый день,помогу чем смогу!smileСпасибо за внимание.
0 0
Score : 1
Привет
0 0
You guys can write somethink because i see many views but no ansersad.Or you don't need friends to play  in this wonderful game?
0 0
Score : 3
Привет
э... накатала здесь целую простыню про своё желание говорть по-русски в игре...
а в пост попало только "привет"... вот и пообщалась.
короче, я тоже на Grandapan, основной боевой перс Shukuru
0 0
Score : 84
не могу тя найти, shukuru)найдись)
0 0
Спасибо за ответ!Я думал уже никто не ответит.А насчет тебя мы виделись пару раз у нас есть общий друг(Lootcollector).
0 0
Score : 3
Так я в курсе, ты у меня в друзьях wink
вот ещё Еву добавила, но не видела её пока.
Этот форум слишком уникальный для меня... пишу вот пишу, а он хочу - запостил, хочу - нет... бесит...
0 0
Score : 2
Только установил игру.
Ник тот-же, только регистр приведён в соответствие требованиям игры.
Буду вас искать... =)
0 0
Привет,можешь написать его?Что б я тебя в друзья добавил.
0 0
Добавил в друзья
0 0
присоединяюсь к вам)родные(русские), никнейм Alycard, очень хочу играть с русскими ребятами, ибо я больше люблю игры в пати, общение, чем просто одиночные игры, надеюсь на сотрудничество)
0 0
Я б с радостью с тобой поиграл,но я на Грандапане нахожусьsmile
0 0
кстати не вижу в доступных серверах грандапан... только додж и все, странно..

вы все вместе играете, в русском клане?
0 0
Мы играем вместе но в разных кланах,у нас нет одного единого для всех т.к мало русскоязычных игроков здесь(я знаю 7)

0 0
Score : 1
Есть кто живой?)
0 0
+++ го играть))

0 0
русские обьединяемся, время для разворота полномасштабных действий) Итак-итак, друзья товарищи) вторая волна пошла, кто желает поиграть в дофус, но не в обычный, а в мобильный дофус тач, милости просим в гильдию) общий сбор здесь https://discord.gg/6m9Cmvs , с собой берем хорошее настроение и желание играть) думаю если народ пойдет будет весело..
0 0
Privet ! ya nahazhus na Grandapan zovut Rapapa 

0 0
Respond to this thread